重庆对外yobo体育全站app(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

新闻中心

集团新闻

GROUP NEWS

高温酷暑 夏送清凉

发布时间:2021-08-16  |  点击率:

       8月初,外建集团以党史学习教育“我为群众办实事”为契机,成立了集团“夏送清凉”小分队,到集团8个在建重点项目开展“夏送清凉”慰问活动。

       外建集团领导班子成员、安全管理部、国内工程部、党委办公室、党群工作部等组成的“小分队”分别深入各项目工地,对项目基本情况、施工进度、安全管理、工人管理等情况进行了解,同时对建筑配料工棚、农民工宿舍和食堂进行检查,并为奋战在高温一线的职工送上了防暑药品、生活用品等清凉物资。

       外建集团领导班子对持续奋战在yobo体育全站app一线的职工给予了深切的慰问,感谢他们不惧高温为集团发展做出的贡献,并对项目疫情防控、安全生产和服务农民工方面采取的措施进行了检查,要求项目要持续强化高温天气下的安全作业和隐患排查,错时安排施工作业时间,在抓好工程进度的同时,切实做好工地的防暑降温和农民工的后勤保障工作。

       此次“夏送清凉”活动,一线职工深深感受到了来自组织的关心和关怀,他们纷纷表示,会克服酷暑高温,坚守岗位职责,积极投身项目yobo体育全站app。外建集团表示,将始终坚持以人为本的管理理念,关心关爱一线职工,切实把“我为群众办实事”落到实处。
(文:王莲莲)




项目慰问现场

yobo体育全站app