重庆对外yobo体育全站app(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

专题栏

深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

SPIRIT

集团党委召开党的十九届六中全会精神 首场宣讲报告会

发布时间:2021-12-16  |  点击率:

       党的十九届六中全会是yobo体育全站app党在成立一百周年的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,集团党委于12月16日采取主会场和分会场相结合的方式,组织召开十九届六中全会精神宣讲报告会,集团党委书记、董事长周范明作宣讲报告,集团党委副书记、总经理张波涛同志主持本次报告会。

       会上,周范明同志带领大家通过对“三个事项、两个确立、三个方面特殊意义、四个伟大成就、五大历史意义、十三方面成就、十个坚持、四个必须、一个决定”等关键词进行深刻解读,从而对《决议》和习近平总书记重要讲话进行再次深入学习,进一步解读和把握全会的重大意义和精神实质。

       周范明同志代表集团党委要求大家要把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。所属各级党组织要认真组织开展党的十九届六中全会精神宣传宣讲,把党史学习教育活动和贯彻落实总书记系列重要讲话精神不断引向深入,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,确保全会精神在集团落地见效,取得实实在在的效果。

       外建集团全体党员干部职工要以学习宣贯十九届六中全会精神为指引,扎实做好当前各项工作:一是要抓好宣传宣讲,营造浓厚氛围;二是要坚持学思悟践,领会精神实质;三是要增强历史自觉、坚定理想信念;四是要强化政治yobo体育全站app,净化政治生态;五是要深化作风yobo体育全站app,践行建党精神;六是要抓好贯彻落实,推动高质量发展。集团上下要以昂扬的姿态、奋发向上的精神面貌,切实推进集团改革发展各项工作稳步向前,以优异的成绩迎接市委第六次代表大会和党的二十大的胜利召开。

       最后,张波涛同志强调,各级党组织要持续通过理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日等形式,组织党员干部原原本本学、联系实际学,迅速掀起学习热潮,确保全体干部员工全覆盖。

       集团领导班子成员、所属子(分)公司党政主要负责人和党建分管负责同志、集团本部中层管理人员及本部全体党员在主会场参会,各子(分)公司其他领导班子成员、干部职工、集团本部其他职工通过视频在分会场参会。


      
                                                                            

yobo体育全站app